[季節の食材を中心に和洋問わず楽しめる一皿をお届けするビストロ三玄]
ビストロ 三玄
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春の記念日コース
 
一皿目のオードブル。。。
◆マグロの生ハム巻
 ヤリイカと生雲丹 おろしソースで◆

 お魚にお肉を巻いて、海苔ソースで。斬新ですね^^
 
二品目のオードブル。。。
◆ガマエビのスパイス焼き◆

 越前ではガサエビのことを「ガマエビ」とも言います。
 シェフオリジナル スパイスをかけてパリパリ、殻ごといただきます。
 
小さなお鍋。。。
◆アワビと真フグ鍋◆

 今から本番、フグの季節がやってきます。
 アワビにフグ、贅沢鍋いかがですか。
 
三品目オードブル。。。
◆アスパラと温度卵のへしこソース
 サヨリ巻
 
お口直しムース。。。
◆トマトムース◆

 石山ファームのトマト
 ムースの上に掛かっているソースは、このトマトでしか出来ないんです。
 さっぱりな口当たりです。
 
お魚料理。。。
 ◆ノドグロのグリエ◆
 
 越前漁港でもノドグロ捕れるんです。
 脂がのって、おいしいです!
 
お肉料理。。。
◆鴨ロース肉◆
 
〆のごはん。。。
◆煮あなごとカニ飯の握り寿司風◆

 地元産あなご!やわらかい煮あなごは、カニと合うんですね。
 
デザート。。。
◆完熟バナナケーキ◆
 
 イチゴアイスとともに。。。