[季節の食材を中心に和洋問わず楽しめる一皿をお届けするビストロ三玄]
ビストロ 三玄
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おまかせコースより
 
1皿目のオードブル Les Entrees
◆マグロのカルパッチョ◆

グリーンのソースはメキシカンソース、ワカモレ。
ワカモレとは、アボカドで作ったソースです。
マグロとアボカドの絶妙な味わい。たまりません^^
 

                                                                 
 
2皿目のオードブル Les Entrees
◆オードブル盛り合わせ◆
 
左上から時計回りに。。。
 ○タコと長芋トロロ
 ○カニのポテトサラダ
 ○ホタテのグリル のりドレッシングがけ 
           自家製ピクルスを添えて
 ○うなぎ飯
 ○甘エビのお刺身 エスニックソースで
 

  三玄では地元の素材を使ったオードブルを提供しています。
 
 
本日の温前菜
◆カボチャスープとスイートコーン◆
◆ウニと塩昆布バター カナッペ◆  
 
 地元、契約農家の安心、安全な野菜です。
 
 白方町三里浜のスイートコーン!
 生のまま召し上がっていただきます。すごく甘いのにびっくりですよ!
 
 
本日の鮮魚料理 Les Poissons
◆グリーンアスパラとカマスのグリエ◆

 
 地元定置網で獲れたカマスをシンプルに塩焼きにしました。
 大きなアスパラも食べ応えがあります! 
  
  
 
本日のお肉料理 Les Viandes
◆カモロースと牛ロース インカポテト添え◆

 2種類のロースの味比べをしてみてください^^
 北海道産のインカポテトは、色が濃く、甘みもあります。 
 
本日のご飯がわり
◆おろしカッペリーニ◆
 
 いよいよ、冷たいパスタの季節ですね!
 ミゲンでは「おろしパスタ」でさっぱり食べていただきます!
 
  
 
デザート
◆マンゴープリン◆

 手作りだけあって、濃厚です^^
 マンゴー好きにはたまらないデザート!